Trident Tobacco

Наш главный бизнес - это производство, дистрибуция и торговля сигаретами множества видов. 1.8 миллиарда сигарет, проданных Trident Tobacco в 2019 году, состояли из примерно следующего:

 70%   Собственные бренды, который мы поставляем нашим партнерам и на их рынки

 20%   Контрактное производство для брендов наших партнеров

 10%   Торговый бизнес (Покупка/продажа, включая спотовые и долгосрочные контракты)

Осознавая, что существующие мировые мощности по производству сигарет значительно превосходят спрос, мы приняли стратегическое решение не владеть и не управлять собственными производственными предприятиями. Вместо этого TTI получает все сырьевые материалы, а затем мы либо выкупаем имеющиеся избыточные мощности, либо инвестируем в собственное производственное/упаковочное оборудование, которое устанавливается на фабриках-партнерах и работает там от нашего имени и под нашим контролем.

Эта проверенная гибридная модель дает нам возможность принести выгоду нашим партнерам за счет экономии затрат, гибких производственных возможностей и близости к рынкам сбыта. Начиная с 2020 года мы производим на 5 предприятиях в 4 странах и имеем резервные соглашения с еще 4 заводами, что дает нам возможность немедленно удвоить нашу производительность, в случае если это будет необходимо.

Наши сигареты производятся во множестве вариантов, и обычно нам приходится модифицировать смеси и приспосабливать предупреждения о вреде курения к целевым рынкам. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.